Ingredienti

• 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
• 7 mele, ad es. Elstar
• 250 g di more
• Succo di mezzo limone
• un po’ di burro
• Zucchero a velo

Torta alle mele e more

Preparazione:

1. Pre-riscaldare il forno a 180℃.

2. Srotolare la sfoglia e tagliarla in base alla dimensione dello stampo. Ungere leggermente lo stampo e adagiare la sfoglia all’interno.

3. Sbucciare, denocciolare e tagliare le mele a spicchi. Ricoprire la pasta sfoglia con gli spicchi di mela e cospargerla con le more.

4. Aggiungere il succo di mezzo limone e un paio di fiocchi di burro e cospargere la frutta con zucchero a velo.

5. Cuocere in forno per 20-30 minuti a 180°C.

6. Una volta che il dolce si è raffreddato, completare secondo i gusti. Vi consigliamo di aggiungere un po’ di anice.

Mariefleur piatto da colazione
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