Ingredienti

Oolong Cold Brew

• 8 cucchiaini di Four Seasons of Spring Oolong-Tee
• acqua fredda

sciroppo alla pesca

• 1 kg di pesche (fresche o surgelate)
• 200 g di zucchero
• 1 pizzico di sale

TÈ FREDDO OOLONG COLD BREW CON SCIROPPO ALLA PESCA

Preparazione:

1. Mettere l'Oolong in una teiera sufficientemente grande (ad es. la Cylinder Pot di P & T) e versare acqua fredda. Lasciare in infusione 6 ore in frigorifero o tutta la notte (a scelta 30 min. a temperatura ambiente). Travasare il tè in una caraffa e dolcificare a piacere con sciroppo alla pesca. Preparare a piacere altri 2 infusi a piacere con foglie di tè.

2. Per lo sciroppo alla pesca:

portare ad ebollizione le pesche con zucchero e sale in una pentola di media grandezza. Abbassare il fuoco e fare cuocere. Mescolare la frutta con un cucchiaio e schiacciarla fino ad ottenere un composto morbido, ca. 40-45 minuti. Passarlo attraverso un setaccio in un vasetto a chiusura ermetica e chiudere. Far raffreddare almeno 1 ora. Si può conservare in frigorifero fino a 2 settimane.