Ingredienti

6 porzioni

• 2 cucchiai di salsa di pesce
• succo di 2 lime
• 2 gambi di citronella a fette sottili
• 2 cucchiai di sciroppo d'agave
• 1 cucchiaio di salsa di soia a basso contenuto di sodio
• 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato
• 1/2 cucchiaino di peperoncino in scaglie
• 4 spicchi d'aglio tritato
• ca. 500 g di filetto di petto di pollo
• 2 cucchiai di olio d'oliva, più quello per arrostire
• 1/4 di tazza di foglie di coriandolo
• diversi gambi di citronella come spiedino

salsa di arachidi:

• 3 cucchiai di burro di arachidi liscio
• 60 ml di latte di cocco
• 2 cucchiaini di salsa di pesce
• 1-2 cucchiaini di salsa di aglio e peperoncino
• 1 cucchiaio di succo fresco di lime
• 1 cucchiaio di sciroppo d'agave

Saté-Spiesse mit Spicy Erdnusssauce

Preparazione:

1. Mischiare salsa di pesce, succo di lime, citronella, succo di avocado, salsa di soia, zenzero, peperoncino in scaglie e l'aglio. Versare la marinata in una teglia piatta. Tagliare il pollo a strisce sottili (inclinando leggermente il coltello). Aggiungere il pollo alla marinata nella teglia, coprire con della pellicola per alimenti e riporre in frigorifero per 2 ore.

2. Per la salsa di arachidi piccante:

versare tutti gli ingredienti in una ciotola con un cucchiaio d'acqua e sbattere con una frusta fino ad ottenere un composto liscio. Pre-riscaldare il forno o una padella a calore moderato. Infilzare il pollo con i gambi di citronella. Oliare leggermente la griglia o la padella; far rosolare le strisce di pollo o grigliarle fino a cottura (3-4 minuti per parte). Servire con la salsa di arachidi.

Artesano piatto piano
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BBQ Passion piatto da portata
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