Ingredienti:

• 3 manghi maturi
• 4 cucchiai colmi di zucchero a velo
• 6 cialde per gelato
• 2-3 cucchiai di perline di zucchero o granelli
• 1 cucchiaino raso di curcuma 
• 2 cucchiai di zucchero
• circa 100 ml di acqua tiepida

Sorbetto al mango in cialda colorata

Tempo di preparazione: 35 min.
Tempo di bollitura/cottura: 0 min.
Tempo di raffreddamento/marinatura: 4 ore.
Per: 4-6 porzioni

Preparazione:

1. Sbucciare i manghi e separare la polpa dal cuore. Tagliare a pezzi e mettere a congelare per 3-4 ore (o per tutta la notte) nel freezer.

2. Mettere lo zucchero a velo in una ciotola e mescolare con acqua fredda fino a ottenere una glassa. Distribuire la glassa con un pennello o un cucchiaino attorno al bordo delle cialde da gelato e cospargere con le perline di zucchero. Mettere le cialde nei bicchieri per farle asciugare.

3. Mettere i pezzi di mango congelati con curcuma e zucchero in un tritatutto e mescolare con un po’ di acqua tiepida fino a ottenere una purea cremosa. Aggiungere un po’ di acqua tiepida al bisogno. Farcire le cialde con la purea di mango e gustare.

it's my match mug
it's my match mug
it's my match mug