Ingredienti per 2 persone:
- 1/4 l di latte
- 60 g di risolatte
- ½ -1 cucchiaio di amido
- 250 g ciliegie dolci
- 13 ml d’acqua
- 13 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 7 g di pistacchi
- 7 g di nocciole
Risolatte con composta di ciliegie e nocciole tostate e pistacchi
Per: 2 persone
Tempo di preparazione: ca. 25 min.
Preparazione:
- In una casseruola, portare a ebollizione il latte. Quindi aggiungere riso, zucchero e sale.
- Lasciare cuocere il tutto per 5-6 minuti fino a fra ammorbidire il riso. Togliere la pentola dal fuoco e lasciare gonfiare il riso.
- Nel frattempo, tritare le nocciole e i pistacchi e farli rosolare in padella fino a doratura.
- Mettere l’acqua e l’amido in una casseruola. Denocciolare le ciliegie e aggiungerle. Stufare le ciliegie per circa 7-8 minuti per farle ammorbidire.
- Mescolare il risolatte insieme alle nocciole e ai pistacchi e alla composta di ciliegie. Servire e gustare nei piatti fondi della collezione Toy’s Delight Royal Classic. Buon appetito!