Ingredienti

4 porzioni

• 4400 g di riso
• 4 gamberoni
• 4 aragosta
• 4 chele di granchio
• 4 grandi molluschi
• 1 polpo
• ½ pollo
• 200 g di costine di maiale
• 100 g di fagiolini
• 100 g di piselli
• 2 peperoni verdi grandi
• 1 pomodoro
• 1 cipolla
• 2 teste d'aglio
• 1 peperone rosso
• 2 limone
• brodo di pesce
• prezzemolo, zafferano, olio d'oliva, sale

Paella de peces

Preparazione:

1. Prima di tutto pulisci il pesce e taglia il polpo ad anelli. Sminuzza poi carne, pomodori, peperoni e cipolla, trita l'aglio e il prezzemolo e mettili in una ciotola con dell'olio.

2. Ora fai rosolare tutti i molluschi nell'olio finché non diventano rossastri e mettili da parte. Prendi un'altra padella e fai scaldare la carne a fuoco vivo prima di aggiungere il polpo, i peperoni, le cipolle, i pomodori e i fagiolini.

3. Ora fai cuocere a fuoco lento il doppio di brodo di pesce per 5 minuti e aggiungi poi il riso, lo zafferano e il sale.

4. Quando il riso è a metà cottura puoi distribuire i piselli, i molluschi e i peperoni nella padella e dare un tocco finale con aglio e prezzemolo. Quindi fai cuocere la paella per altri 10 minuti a fuoco medio e lascia raffreddare un po' prima di servire. Nel frattempo puoi tagliare i limoni e decorare la tavola.

Artesano sottopiatto
Artesano sottopiatto
Artesano sottopiatto
Lave piatto piano
Lave piatto piano
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Lave tazza mug
Lave tazza mug
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