Ingredienti per ca. 20 pezzi:

• 125 g di burro soffice
• 200 g di zucchero
• 2 uova
• 125 g di farina setacciata
• 1 pizzico di sale
• 1 cucchiaino di burro
• 50 g di burro
• 75 g di formaggio fresco
• 75 g farina di cocco
• Polpa di ½ bacca di vaniglia
• 150 g di cioccolato bianco da copertura
• 20 bastoncini per cake pop

Cake pops al cocco

Preparazione:

1. Montare burro e zucchero fino a ottenere un impasto cremoso. Aggiungere le uova poco a poco. Successivamente aggiungere la farina e incorporarla.

2. Ungere uno stampo rettangolare con il burro e aggiungere l’impasto. Lasciar cuocere in forno per 45-50 minuti. Non appena la torta è pronta e si sarà raffreddata completamente, romperla con le mani in una scodella. Incorporare burro, formaggio fresco, farina di cocco e la polpa della bacca di vaniglia. Formare dall’impasto 20 palline e metterle in frigorifero.

3. Sciogliere il cioccolato per la copertura. Immergere brevemente un lato dei bastoncini dei pop cakes nel cioccolato. Successivamente infilare le palline sugli appositi bastoncini. Immergere le palline nella copertura restante e decorarle con della farina di cocco.