Ingredienti
2 persone
Tempo di preparazione: ca. 50 minuti
Impasto:
• 200 g di farina
• 100 g di burro
• ½ bustina di lievito
• 4 cucchiai di acqua fredda
• ca. 20 pomodori ciliegini
Ripieno:
• 3 uova
• 125 g di creme fraiche
• 50 g formaggio grattugiato
• 2 cucchiai di erbe tritate (basilico, prezzemolo)
• Sale, pepe e noce moscata
Quiche di pomodori
1. Mescolare tutti gli ingredienti per l'impasto, stenderlo e rivestire con questo uno stampo per torte. Pre-riscaldare il forno a 180°C.
2. Lavare i pomodori e tagliarli a metà. Mescolare uova, creme fraiche, formaggio da grattugiare ed erbe aromatiche. Insaporire con decisione con sale, pepe e noce moscata.
3. Lavare i pomodori, tagliarli a metà e metterli nello stampo per torte. Versare il composto uniformemente sui pomodori. Far gratinare in forno per ca. 40 minuti.