Ingredienti per 2 persone:
- 2 mele rosse aspre
- 2 cucchiai di mandorle tritate
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di cannella
- 100 g di burro soffice
- Un po’ di succo di limone
Mela cotta
Per: 2 persone
Tempo di preparazione: 10 min.
Tempo di cottura: 35 min.
Preparazione:
- Lavare 2 mele rosse aspre e rimuoverne il torsolo. Condire l’interno delle mele con un po’ di succo di limone.
- Mescolare il burro, lo zucchero a velo, la cannella e le mandorle tritate e riempire le mele con il composto.
- Mettere le mele in una pirofila. Cuocere in forno per circa 35 minuti a circa 200 gradi. Dopo circa 20 minuti di cottura, coprire le mele con un foglio di alluminio e continuare la cottura.
- Versare il burro fuso sulle mele cotte e disporle sul piatto da portata La Boule.