Ingredienti
4 porzioni
• 1 insalata riccia grande
• 200 g di erbe selvatiche o erbe aromatiche diverse (ad es. cerfoglio, basilico, prezzemolo ecc.)
• 200 g di lamponi
• 1 cilindro di formaggio di capra (ca. 200 g)
• bacche rosa
• pepe nero macinato fresco
• 4 cucchiai di pistacchi sgusciati
Insalata di erbe selvatiche e frisée
Preparazione:
1. Pulire l'insalata e le erbe, lavarle, centrifugarle ed ev. farle a pezzi più piccoli.
2. Scegliere i lamponi. Tagliare a fette il formaggio di capra e condire con bacche rosa e pepe. Tritare grossolanamente i pistacchi.
3. Mischiare l'insalata riccia con le erbe selvatiche, disporre nei piatti, cospargere con pistacchi e lamponi e disporvi sopra fette di formaggio di capra.
4. Si abbina bene un condimento con lime e peperoncino o una vinaigrette con bacche rosa vanno