Ingredienti

4 porzioni

• 1 insalata riccia grande
• 200 g di erbe selvatiche o erbe aromatiche diverse (ad es. cerfoglio, basilico, prezzemolo ecc.)
• 200 g di lamponi
• 1 cilindro di formaggio di capra (ca. 200 g)
• bacche rosa
• pepe nero macinato fresco
• 4 cucchiai di pistacchi sgusciati

Insalata di erbe selvatiche e frisée

Preparazione:

1. Pulire l'insalata e le erbe, lavarle, centrifugarle ed ev. farle a pezzi più piccoli.

2. Scegliere i lamponi. Tagliare a fette il formaggio di capra e condire con bacche rosa e pepe. Tritare grossolanamente i pistacchi.

3. Mischiare l'insalata riccia con le erbe selvatiche, disporre nei piatti, cospargere con pistacchi e lamponi e disporvi sopra fette di formaggio di capra.

4. Si abbina bene un condimento con lime e peperoncino o una vinaigrette con bacche rosa vanno

NewWave ciotola
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NewWave set di posate
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