Ingredienti:

• 120 g di spinaci Baby
• 125 g frutti rossi misti (ad es. lamponi, mirtilli, ribes, fragole)
• 100 g rotolo di formaggio di capra

Per il condimento:
• 1 cucchiaio di aceto di lamponi
• 3 cucchiai di olio d'oliva
• ½ cucchiaino di miele
• ½ cucchiaino di senape, medio piccante 
• Sale, pepe

Insalata di spinaci e formaggio di capra con frutti rossi estivi

Tempo di preparazione: 15 min.
Tempo di bollitura/cottura: 0 min.
Tempo di raffreddamento/marinatura: 0 ore.
Per: 2 porzioni

Preparazione:

1. Lavare gli spinaci e la frutta e asciugarli. Nel frattempo rimuovere il picciolo alle fragole e tagliarle a metà o in quarti in base alle dimensioni. Staccare i ribes dal grappolo. Rompere il formaggio di capra in piccoli pezzetti.

2. Per il condimento, mettere tutti gli ingredienti in un barattolo con coperchio a vite, chiudere e agitare energicamente.

3. Distribuire gli spinaci, i frutti di bosco e il formaggio di capra sulle ciotole e condire con il condimento.

it's my match scodella da portata
it's my match scodella da portata
it's my match scodella da portata