
Ingredienti
• 50 ml sciroppo di darjeeling alla rosa (si veda sotto per la ricetta)
• 120 ml di rosè Crémant d'Alsace
Sciroppo di darjeeling alla rosa:
• 4 cucchiaini di darjeeling alla rosa sacred Emily
• 250 ml d'acqua
• 225 g di zucchero
DARJEELING ALLA ROSA E BELLINI
Preparazione:
1. Riscaldare l'acqua in una pentola a circa 80°C. Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere il tè lasciando in infusione per 5 minuti, fino ad ottenere un infuso intenso. Versare il liquido in un colino per togliere le foglie di tè. Aggiungere zucchero all'infuso e rigirare finché non si è sciolto completamente. Si conserva in frigo per un mese.
2. Per lo sciroppo di darjeeling alla rosa:
Riscaldare l'acqua in una pentola a circa 80°C. Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere il tè lasciando in infusione per 5 minuti, fino ad ottenere un infuso intenso. Versare il liquido in un colino per togliere le foglie di tè. Aggiungere zucchero all'infuso e rigirare finché non si è sciolto completamente. Si conserva in frigo per un mese.