Ingredienti
• 100 g di formaggio di capra delicato
• 50 g di formaggio fresco
• sale marino
• pepe
• 2 cucchiai di succo di limone
• olio d'oliva
• 3 gambi di menta, crescione
• 10 fette di pane tostato o ciabatta
Crostini con crema di formaggio di capra e erbe aromatiche fresche
Preparazione:
1. Schiacciare il formaggio di capra con una forchetta e mischiare con il formaggio fresco fino ad ottenere un composto cremoso
2. Mischiare alla crema il succo di limone e 7 cucchiai di olio. Insaporire con sale e pepe.
3. Far gocciolare 2-3 cucchiai di olio sulle fette di pane e cuocere nel forno pre-riscaldato a 200 gradi ventilato per ca. 6-8 minuti fino a renderle croccanti.
4. Spalmare la crema di formaggio di capra sui crostini. Cospargere con erbe aromatiche fresche e guarnire con menta.