Ingredienti:
- 3 fogli di pasta sfoglia surgelata
- 1 tuorlo d’uovo
- 2 cucchiai di latte
- 6 uova
- 1/2 mazzo di erba cipollina
- Riso o piselli da usare come peso
Coniglietti di pasta sfoglia con uovo strapazzato
Preparazione:
- Tagliate la pasta sfoglia con uno stampino per biscotti di circa 9 cm di diametro e premerla negli stampini per muffin. Bucare il fondo con una forchetta.
Tagliare dei pezzi di carta forno e posizionarli su ciascuna delle coppe di pasta sfoglia, riempire con riso o piselli per aggiungere del peso, spennellare sopra la pasta sfoglia con il tuorlo d’uovo.
Infornare le coppette di pasta sfoglia ripiene a 180°C per circa 10-15 minuti.
Utilizzando la pasta sfoglia restante, ritagliare 12 orecchie di coniglio con uno stampino per biscotti a forma di foglia e spennellare con tuorlo d’uovo. Disporre le orecchie su una piccola teglia rivestita di carta da forno e infornare fino a doratura.
Montare le 6 uova con 2 cucchiai di latte, sale e pepe. Mettere il composto di uova nella padella e lasciare raddensare per poco tempo a fuoco medio. Quindi mescolare lentamente con un girafrittate fino a quando non si sarà raddensato.
Rimuovere il riso e la carta da forno dagli stampini per muffin, farcire con le uova strapazzate, disporre le orecchie di coniglio sulle uova strapazzate e cospargere di erba cipollina.