IL CACAO CON QUELLA MARCIA IN PIÙ

Preparazione:

Cioccolata con arachidi

Portare ad ebollizione in una pentola, mescolando, del cacao amaro in polvere con il latte e un po' di zucchero di canna. Poi aggiungere un cucchiaio grande di burro di arachidi e mescolare fino ad ottenere una crema.

Cioccolata calda speziata

Portare ad ebollizione nella pentola insieme al latte una stecca di cannella e la polpa raschiata di un baccello di vaniglia. Aggiungervi un paio di pezzi di una tavoletta di cioccolato scuro e mescolare finché non si scioglie tutto. Alla fine togliere le stecche di cannella.

Cioccolata bianca al rum

Scaldare il latte con circa 40 grammi di copertura bianca fatta a pezzi grossolanamente e mescolare finché non si scioglie tutto. Mescolarvi il rum a piacimento e versare subito nella tazza.

Toy's Fantasy
Toy's Fantasy
Toy's Fantasy
Toy's Delight tazza
Toy's Delight tazza
Toy's Delight tazza
Winter Bakery Delight scodella
Winter Bakery Delight scodella
Winter Bakery Delight scodella