Ingredienti:


• 3-4 pomodori ciliegini tagliati a metà
• ¼ di cetriolo da insalata tagliato
• una manciata di spinaci
• 100 g di ceci
• 7-8 bocconcini di mozzarella
• ¼ di avocado
• 1 carota grattugiata

Per il condimento:
• succo di un limone
• 1 cucchiai di olio d'oliva
• 2 cucchiai di yogurt (bianco)
• 1 cucchiaio di miele
• 2 cucchiai di zucchero a velo

Per la quinoa:
• 5 dl di brodo vegetale
• 250 g di quinoa 
• sale q.b.

Buddah Bowl quinoa

Preparazione:

Far bollire la quinoa, lavare le verdure. Grattugiare le carote, tagliare il cetriolo e tagliare metà i pomodori. Prima disporre la quinoa nella ciotola Modern Dining poi versarvi sopra le verdure come topping e il condimento. Da gustare con una buona ciabatta appena sfornata.

To Go ciotola da colazione
To Go ciotola da colazione
To Go ciotola da colazione
To Go ciotola da colazione
To Go ciotola da colazione
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To Go piatto da colazione, coupe
To Go piatto da colazione, coupe
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