Ingredienti per ca. 25 Pezzi:

• 1-2 carote grandi e 1-2 zucchini lunghi
• 4 cucchiai di olio tartufato
• 6 cucchiai di aceto balsamico chiaro
• sale
• pepe
• 120 ml di crème fraîche
• 1 bustina di blini (ad es. di Labeyrie)
• 1 tartufo (ca. 15 g)
• 50 g di caviale di trota

BLINI CON VERMICELLI DI CAROTE CON ZUCCHINI E TARTUFO

Preparazione:

1. Lavare e pulire le carote e gli zucchini. Pelare le carote e poi affettare entrambi i tipi di verdura con un pelapatate (o un affetta verdure) per lungo a fette sottili, quindi tagliare delle strisce sottili con coltello. Mescolare i "vermicelli" di verdura con l'olio tartufato e l'aceto, condire con sale e pepe e lasciare marinare per 10 minuti.

2. Nel frattempo insaporire la crème fraîche con sale e pepe. Scaldare i blini secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Con l'ausilio di una forchetta formare dei nidi con le porzioni dei vermicelli di verdure facendoli ruotare e disporli sui blini. Mettere rispettivamente un cucchiaino di crème fraîche sui "vermicelli" e servire decorando con il tartufo tagliato a fette e un po' di caviale.

A pezzo ca. 65 kcal, 5 g grassi, 3 g carboidrati, 2 g proteine.

Preparazione ca. 25 min.

La Classica piatto da portata
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La Classica piatto da colazione
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La Classica piatto porta pane
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