Ingredienti

2 porzioni

• una lattina di "Heinz Baked Beans"
• 4 fette di toast
• due gambi erba cipollina
• crescione, sale e pepe a piacere
• salsa Worcester
• 2 uova
• 1 pomodoro

Secondo i gusti:

• bacon
• 2 wurstel di macelleria

Beans on Toast

Preparazione:

1. Fai tostare 4 fette di toast e nel frattempo scalda i "baked beans" lentamente. Aggiungi secondo i gusti il crescione e un po' di pepe. Friggi le uova e condisci a piacimento. Disponi quindi due dei toast tostati in due piatti separati, disponi sopra i fagioli e aggiungi le uova fritte. Un gambo di erba cipollina e mezzo pomodoro sono ampiamente sufficienti come decorazione. Puoi servire i restanti due toast separatamente in caso di appetito maggiore del previsto.

2. Si possono friggere il bacon e i wurstel in padella e sistemare nel piatto accanto alle uova e i toast. Ricordati di mettere in tavola la salsa Worcester!