CODA
Un bar specializzato in dessert come luogo di sinergie e contrasti culinari.
Il designer concettuale Oliver Bischoff e il pasticcere stellato René Frank, congeniali creatori di CODA, ribaltano il concetto di dessert – in un posto in voga, tra cucina sperimentale, esperimenti culturali e progetti imprenditoriali. Creazioni di pasticceria semplici, serie e scherzose, spaziano tra il dolce e l'amaro, tra tipiche del luogo e stravaganti e abbinate al giusto drink. Tutto abbinato finemente e prodotto "in house" – La gastronomia come produzione ed esperienza a 360° gradi. In sala ci sono 25 posti a sedere, altri 12 al bar e oltre il bordo del piatto lo sguardo si posa sulla cucina a vista. Con un interior design nei toni caldi della terra che crea un'atmosfera discreta. Proprio come il lavabo filigranato Artis nell'innovativo TitanCeram. Il moderno concetto di colore di Artis apre ulteriori spazi d'azione. E il bestseller Subway 2.0 con DirectFlush senza brida garantisce la massima igiene del WC. Vai al sito Web