I tuoi segnalibri

In questo elenco può salvare interessanti prodotti e ritrovarli così in qualsiasi momento rapidamente.

Faccia clic sul simbolo dell'elenco dei preferiti

Perché l'idromassaggio non funziona dopo aver svuotato l'acqua e riempito di nuovo la vasca?

Per pulire il sistema, attivare la pompa impostandola almeno 6-7 volte a una velocità sia alta che bassa, in alternanza.

La sezione di entrata e passaggio dell'acqua attraverso la pompa è provvista di una valvola di sfiato. Allentare questa valvola finché l'aria non fuoriesce del tutto e l'acqua comincia a gocciolare fuori. Altrimenti, allentare il collegamento in corrispondenza della pompa, eliminando così l'aria finché non si vede dell'acqua. Non compiere quest'operazione con la pompa funzionante. Se il problema non può essere risolto, contattare il proprio rivenditore specializzato autorizzato da Villeroy & Boch, che saprà fornire il supporto necessario; vedere QUI.