I tuoi segnalibri

In questo elenco può salvare interessanti prodotti e ritrovarli così in qualsiasi momento rapidamente.

Faccia clic sul simbolo dell'elenco dei preferiti

Dove si può provare oppure solo vedere un idromassaggio?

Gli idromassaggi di Villeroy & Boch sono presenti nelle aree espositive dei maggiori grossisti e installatori. Anche tramite la funzione di ricerca rivenditori sul sito web è possibile sapere a chi ci si può rivolgere nelle proprie vicinanze per avere un servizio di consulenza affidabile.

Consigliamo ad esempio di visitare l'area spa dell'Hotel Kohlbrecher di Osnabrück (Bassa Sassonia, Germania). Qui potrete testare alcuni dei nostri modelli di piscine più recenti in un'atmosfera piacevole.